Заказ путевки
по телефону
+7(347) 222-03-12
Башнефть-Сервис

Online-заявка

Фактом бронирования вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением.

В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» с целью исполнения условий договора об оказании услуг фактом бронирования даю своё согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Башнефть-Сервис» на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных (фамилия, имя, отчество; дата рождения, паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ); адрес места жительства, номер домашнего или мобильного телефона; адрес личной электронной почты, строго в объеме, необходимом для оказания услуг, входящих в состав договора услуг), а именно – совершение действий, предусмотренных ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ
«О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии, в целях заключения и исполнения договоров с участием ООО «Башнефть-Сервис», партнерам ООО «Башнефть-Сервис», а также иными третьими лицами, непосредственно оказывающими услуги, использовать все перечисленные данные для: бронирования номеров, регистрации и проживания в санатории-профилактории, заключения и исполнения договоров по оказанию санаторно-курортных услуг, услуг по проживанию, а также совершения иных фактических действий, указанных ниже и связанных с оказанием услуг по настоящему Договору.

 

 

Я подтверждаю, что, давая настоящее согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.

Настоящий документ регулирует взаимоотношения между ООО «Башнефть-Сервис», которое обрабатывает персональные данные и Клиентом, которые предоставляет свои персональные данные на обработку.

·  Оператором персональных данных выступает Общество с ограниченной ответственностью «Башнефть-Сервис» (далее – ООО «Башнефть-Сервис»), юридическое лицо, зарегистрированное в соответствии с законодательством Российской Федерации, осуществляющее  деятельность по санаторно-курортному оздоровлению, по временному проживанию в санаториях-профилакториях, оказанию услуг общественного питания, ИНН 0277059276 / КПП 027401001, юридический и фактический адрес: 450018, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Элеваторная, д.17.

·  Персональные данные не относятся к общедоступным.

·  Настоящее согласие на обработку персональных данных дается Субъектом персональных данных - Клиентом
в целях бронирования номера/комнаты, регистрации и проживания в санатории-профилактории, а также с целью проведения маркетинговых исследований, отправления рекламных предложений и информационных сообщений Клиентам.

·  В ходе обработки персональных данных Клиентов ООО «Башнефть-Сервис» могут быть совершены следующие действия: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Обработка персональных данных производится ООО «Башнефть-Сервис» с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

·  Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании порядка установленного законодательством Российской Федерации.

·  В случае отзыва Клиентом своего согласия на обработку персональных данных, ООО «Башнефть-Сервис» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Клиента только в случаях, предусмотренных законодательством РФ.

·  Настоящим также выражаю свое согласие на получение от ООО «Башнефть-Сервис» рекламных материалов, связанных с продвижением товаров и услуг ООО «Башнефть-Сервис», путем осуществления прямых контактов с использованием всех средств связи, включая, но не ограничиваясь: смс-рассылка, почтовая рассылка, голосовая рассылка, рассылка электронных писем.

·  Настоящее согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в ООО «Башнефть-Сервис» (по адресу: 450018, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Элеваторная, д.17) /письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

 

Здесь Вы можете заполнить заявку на приобретение путевки..
Тип оздоровительного учреждения
Название оздоровительного учреждения
Дата заезда
Дата выезда
Количество взрослых
Количество детей
Возраст детей
Способ оплаты
Контактное лицо *
Email *
Название организации (если Вы представляете юридическое лицо)
Адрес
Телефон *
Факс
Вы заполнили заявку, чтобы
Дополнительная информация
Поля, помеченные знаком * обязательны к заполнению.